Aguardente de Manga
Aguardente feita cuidadosamente de destilação do mosto, obtido através da fermentação de Mangas.
A produção de uma Aguardente de Manga é um procedimento complicado. Apenas os frutos maduros e sem defeito são recolhidos. Após a lavagem, são escolhidos à mão e somente as melhores mangas são processadas.
Na nossa fermentação natural (sem adição de levedura) a frutose é convertida em álcool. Um processo que leva muito tempo e está sob constante observação. Apenas um bom mosto é uma garantia para uma boa Aguardente.
Na destilação, o álcool é separado do mosto e dividido em três áreas. Apenas a melhor parte é armazenada. Através do armazenamento, o álcool tem tempo para harmonizar e desdobrar seu aroma incomparável.
Após um ano, o álcool é diluído e provado. Ao cumprir nossas exigências é resfriado e filtrada na faixa de graus negativos. Após a aclimatação, é testado novamente e liberado para venda.
Fruta: Manga
Graduação alcoólica: 39% vol.
Volume: 500ml
Cor: Transparente
Descrição: Sabor elegante e suave
Aroma: Limpo com nota de Manga
Acabamento: longa duração e equilibrada
Recurso especial: Livre de aditivos (leveduras, corantes e aromas), feito sem cana-de-açúcar
Servindo sugestâos: Beber pura e como digistivo; à temperatura ambiente
Aguardentes Artesanais é uma experiência única! Frutas selecionadas à mão, fermentação natural e destilação artesanal em pequenos lotes. Cada destilado segue rigorosos padrões de qualidade, maturando até atingir equilíbrio perfeito entre aroma e sabor.